حدث خطأ في هذه الأداة

الأحد، 30 يونيو، 2013

طريقة عمل الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة بالصور

الكرامـــــــــــل البسيـــــــــط

الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور
المقادير:2 كوب كريمة خفق ثقيلة heavy cream
1/2 كوب حليب مكثف محلى
2 كوب شراب الذرة الخفيف light corn syrup
1/2 كوب ماء
2 كوب سكر خشن
1/2 كوب زبدة مقطعة الى مكعبات صغيرة
الطريقة:
فى قدر نخلط الحليب المركز مع الكريمة ونرفعها على النار وتترك حتى تصبح دافئة ويجب ان لا تغلى فقط تصبح دافئة
الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور

فى وعاء اخر على النار نخلط الماء والسكر وشراب الذرة , يقلب الخليط حتى تمام ذوبان السكر

الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور

اثناء غليان السكر والماء يجب تنضيف جدار الوعاء بفرشاة مبللة ماء لان حبيبات السكر الموجودة قد تؤدى الى بلورة الخليط بعد ذلك


الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور


يترك خليط السكر على النار حتى يصل الى درجة 250 درجة مؤى او حتى يصبح لونة ذهبى 


الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور

بمجرد الوصول لهذة الدرجة يتم اضافة خليط الحليب الدافئ ونقلب . عند اضافة خليط الحليب سيبرد خليط السكر قليلا , نتركة على النار حتى يصل لدرجة 250 درجة مؤى او حتى يصبح لونة بنى فاتح


الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور


تفرش صينية مستطيلة بورق فويل ويرش بالقليل جدا من الزيت 
يصب خليط الكراميل فى الصينية ويترك حتى يبرد


الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور


تقطع الى مربعات وتلف كالبنبون او تقدم فى طبق مفروش بالدانتيل 


الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور


وبالف هنا

منقوووووول

الجمعة، 28 يونيو، 2013

عصائر منال العالم بالصور

عصائر منال العالم بالصور


♨ عصير البرتقال ♨

عصائر منال العالم بالصور  عصائر منال العالم بالصور
المقادير:
2كوب عصير برتقال
2 كوب ماء
1/2كوب سكر
ملعقة كبيرة من بشر البرتقال

الطريقة : يذوب السكر في الماء ثم نضع كل المقادير في
الخلاط ويطحن جيدا ويصفى في مصفات و يقدم بالف صحة و
عافية

صوره عصائر منال العالم بالصور q عصائر منال العالم بالصور
♨ عصير الفراولة ♨
صور عصائر منال العالم بالصور l عصائر منال العالم بالصور
المقادير:
2 كوبفراولة
1/2 كوبزبادى
1/2 كوبثلج مجروش
1/2 كوبسكر
الطريقة :يضرب كلة فى الخلاط ويصب فى الكاس ويزين بفراولة على حافة الكاس
♨ عصير الليمون ♨
الصور عصائر منال العالم بالصور h عصائر منال العالم بالصور
المقادير:
2 ملعقة سكر
ليمون
2 كوب ماء بارد.
طريقة :
سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر
ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الليمون في الخلاط
ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد.
وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.
الصور عصائر منال العالم بالصور 5 عصائر منال العالم بالصور
♨ عصير التفاح ♨
المقادير:
2 علبة سفن أب
عصير تفاح
تفاح أخضر مقطع نصف حلقات
برتقال مقطع نصف حلقات
ليمون مقطع نصف حلقات
طريقة :
افرغي صبي علبتين السفن في إناء زجاجي كبير ثم
ضعي عبوة عصير التفاح كاملةً على السفن ضعي حلقات
الليمون وحلقات التفاح ، وحلقات البرتقال ،
ويقلب جيداً ويقدم .
♨ عصير الافوكا ♨
المقادير:
2 حبة افوكادو
1 حبة موز
2 كوب حليب
3 م ك عسل
طريقة :
قشري الفواكة وقطعيها واخلطي كل المكونات في
الخلاط وقدمي العصير
صورة عصائر منال العالم بالصور f عصائر منال العالم بالصور
♨ عصير الاناناس ♨
صورة عصائر منال العالم بالصور 4 عصائر منال العالم بالصور
المقادير:
- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ثلج – ماء
الطريقة :
يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل
العلبة يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج
وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور
صوره عصائر منال العالم بالصور e عصائر منال العالم بالصور
♨ عصير الرمان ♨
صور عصائر منال العالم بالصور v عصائر منال العالم بالصور
المقادير
1 كوب سفن آب
1 كوب عصير الرمان
1 م-ك عصير ليمون
الطريقة :
يوضع السفن آب في كوب التقديم ثم يضاف إليه عصير الرمان
و الليمون و يخلط جيدا حيت تمتزج المقادير
صوره عصائر منال العالم بالصور 9 عصائر منال العالم بالصور
♨ عصير المانجو ♨
بالصور عصائر منال العالم بالصور 9 عصائر منال العالم بالصور
المقادير :
- 3 كاسات عصيرمانجو.
- 1 ونص كاس ثلج.
- 4 ملاعق أكل حليب بودرة.
- قليل من الفيمتو المركز.
الطريقة :
اخلطي كل المقادير ماعدا الفيمتو في الخلاط صبي نقطة فقط
من الفيمتو في أكواب التقديم.
صوره عصائر منال العالم بالصور 8 عصائر منال العالم بالصور
♨ عصير النعناع ♨
صور عصائر منال العالم بالصور 4 عصائر منال العالم بالصور
المقادير:
- ست ملاعق طعام سكر
- اربع كاسات ماء
- ربع كأس عصير ليمون طازج
- ربع كأس اوراق نعناع
الطريقه:
يوضع السكر والماء وعصير الليمون في خلاط العصير ويخلط
حتى يذوب السكر, فتضاف اوراق النعناع ويضرب قليلا..
ثم يصفى العصير ويبرد في الثلاجه.
الصور عصائر منال العالم بالصور g عصائر منال العالم بالصور
♨ عصير الموز ♨
بالصور عصائر منال العالم بالصور o عصائر منال العالم بالصور
المقادير :
- 4 أكواب حليب .
- 2 موز .
- 5 ملاعق صغيرة سكر .
- ملعقة صغيرة كاكاو .
- 2 ملعقة كبيرة فستق حلبي مفروم .
- مكعبات ثلج .
طريقة :
اخلطي الحليب مع الموز في الخلاط الكهربائي حتى ينعم تماماً
ضعي مكعبات من الآيس كريم في كوب ثم صبي خليط الحليب
مع الموز زيني الوجه بالكاكاو والفستق الحلبي المفروم وقدميه
في الحال (حسب الرغبة ).
صور عصائر منال العالم بالصور 6 عصائر منال العالم بالصور
♨ عصير العنب ♨
صورة عصائر منال العالم بالصور q عصائر منال العالم بالصور
المقادير:
2/1 كيلو عنب أحمر
2/1 لتر لبن
سكر حسب الرغبة
قليل من الفانيليا
طريقة :
يتم نزع بذور العنب يوضع العنب الأحمر واللبن والسكر و
الفانيليا في الخلاط ويضرب جيداً يصفى المقدار في مصفاة
متوسطة ، ويقدم في الكاسات
صور عصائر منال العالم بالصور 6 عصائر منال العالم بالصور
♨ عصير الخوخ ♨
بالصور عصائر منال العالم بالصور f عصائر منال العالم بالصور
المقادير:
نصف كيلو خوخ
3 م-ك زبد
6 م-ك سكر ناعم
1 كوب صغير كريمة كاملة الدهن
1 م-ص قرفة ناعمة
الطريقة :
يتم نزع البذور من الخوخ أولا ثم يقطع الي قطع صغيره و
توضع في إناء مجهز علي نار متوسطة الحرارة مع اضافه
الزبدو الماء و يترك الخليط علي النار لمده 12 دقيقه ثم
يوضع الخليط في الخلاط الكهربائي مع اضافه السكر الناعم
و يخلط جيدا ثم يوضع عصير الخوخ بالقرفة في قدر عميق
و يدخل الي البراد و يترك حتى يبرد لمده 1 ساعة ثم يتم
خفق الكريمة جيدا و يضاف عصير الخوخ بالقرفة الي أكواب
التقديم و من ثم يضاف إليه الكريمة المجهزة .
صوره عصائر منال العالم بالصور c عصائر منال العالم بالصور
♨ عصير البطيخ ♨
صورة عصائر منال العالم بالصور n عصائر منال العالم بالصور
المقادير:
ربع حبة بطيخ .
1 كوب فراولة .
2 ملعقة كبيرة آيس كريم ليمون .
ربع كوب عصير ليمون , أو عصير أناناس بارد .
1 كوب ثلج مجروش .
الطريقة :
تزال البذور من البطيخ و تقطع إلى مكعبات تمزج كل المكونات
فى خلاط و تضرب حتى يصبح المزيج أملس ويزين بالنعناع
ثم يوضع فى أكواب و يقدم فوراً.

الثلاثاء، 25 يونيو، 2013

كريب بالفراولة وصلصة الشوكولاتة


كريب بالفراولة وصلصة الشوكولاتة



المكونات :
 كوب دقيق
 2  بيضة
 نصف كوب حليب 
نصف كوب ماء 
ربع ملعقة ملح 
ملعقتان كبيرتان زبدة
فراولة مقطعة 
شوكولاتة مذوّبة
سكر

طريقة التحضير :

1- يوضع الدقيق في وعاء عميق ويضاف إليه البيض.
2- يخلط المكونان جيداً، ثم يضاف كلّ من الملح، السكر والحليب إلى المزيج.
3- تسخّن مقلاة على النار. تسكب مغرفة واحدة من المزيج في المقلاة وتغطى بها كل المقلاة بشكل متساوٍ. تطبخ حتى تصبح ذهبية من الأسفل ثم تقلب وتحمّر على الجهة الثانية. ترفع عن النار وتكرر العملية بما تبقى من العجين.
4- توضع الفراولة وتغلق الكريب لتشكل نصف دائرة.
5- توضع الكريب في صحن التقديم، وتزين بالفراولة وبصلصة الشوكولاتة.

الاثنين، 24 يونيو، 2013

طريقة تحضير عجينة القطايف في المنزل بالصور

طريقة تحضير عجينة القطايف في المنزل بالصور


  • طريقة تحضير عجينة القطايف

  • المقادير: 
  • 1 ملعقة كبيرة سكر
  • 2/1 كوب حليب دافئ
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 4/1 1 كوب دقيق
  • 1 كوب ماء
  • طريقة التحضير:
  • 1- يُذاب السكر مع الحليب وتضاف إليه الخميرة، ويترك مدة 5 دقائق على الأقل حتى تتفاعل الخميرة.
  • 2- يُخلط البيكنج باودر مع الدقيق ثم تضاف إليه خليط الخميرة.
  • 3- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
  • 4-تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط. عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجبب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
  • قطايف بالمكسرات
  • المقادير:
  • 24 قرص قطايف
  • 1 كوب بندق مجروش
  • 1 كوب لوز مجروش
  • 2/1 كوب سكر
  • 1 ملعقة كبيرة ماء زهر أو ماء ورد
  • زيت للقلي أو سمنة لدهن القالب حسب الرغبة في طريقة طهو القطايف
  • 2/1 1 كوب قطر

  • طريقة التحضير:
  • 1- يُخلط البندق واللوز مع السكر جيداً ويضاف إليه ماء الزهر أو الورد وملعقة من الشربات حتى يتماسك قليلاً.
  • 2-تُوضع ملعقة كبيرة من خليط الحشو في وسط القطايف بحيث يكون الجزء المطهو من أسفل ثم يقفل القرص على شكل نصف دائرة وتبلل الأطراف بالماء مع الضغط عليها جيداً والتأكد من عدم وجود أي حشو ظاهر.
  • 3-يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتقلى القطايف حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم ترفع من الزيت، او يدهن قالب الفرن بقليل من الزبد او السمن او المارجرين ومن ثم ترص أقراص القطايف المحشوة وتوضع فوق كل قرص قليل من الزبد .
  • 4-تغمس أقراص القطايف المحمرة في القطر ثم ترفع وتوضع في مصفاة للتخلص من أي قطر زائد.
  • 5- ترص في طبق التقديم و يمكن دهن القطايف بالسمن ورصها في صاج (صينية) وخبزها في الفرن حتى تحمر، ثم تسقى بالشراب الدافئ.
  • قطايف بالقشدة (قطايف عصافيري)
  • المقادير:
  • 24 قرص قطايف
  • 2/1 1 كوب قشطه (قشدة)
  • 2/1 كوب الفستق الحلبي المبشور
  • طريقة التحضير: 
  • 1- تُقفل أقراص القطايف إلى ثلثين بحيث تكون على شكل قمع.
  • 2- تملأ القطايف بملعقة من القشدة وترش بقليل من الفستق المبشور.
  • 3- تزين بالمربى (مربى زهر الليمون) وتقدم مع القطر.
  • قطايف بالجينة:
  • المقادير:
  • 24 قرص قطايف
  • 300 غرام من الجبنة الحلوة
  • 3 ملاعق كبيرة سكر
  • قطر بارد

  • طريقة التحضير:
  • 1- تهرس الجبنة وتلخط جيدا مع السكر.
  • 2- توضع مقدار ملعقة كبيرة أو أكثر بقليل من الجبنة وسط قرص الفطايف، ثم يقفل القرص على شكل نصف دائرة.
  • 3- يدهن قالب الفرن بقليل من الزبد او السمن او المار جرين ومن ثم ترص أقراص القطايف المحشوة وتوضع فوق كل قرص قليل من الزبده .
  • 4- تدخل الصينية الى الفرن وتحمر الاقراص من كلا الجانبين.
  • ترص في طبق التقديم وتسقى بالقطر البارد.


صور 









منقول

طريقة عمل لفات طرح سواريه

طريقة عمل لفات طرح سواريه


الثلاثاء، 18 يونيو، 2013

طريقة عمل عجينة العشر دقائق بالصور



طريقة عمل عجينة العشر دقائق بالصور

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/17237212911363095742.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/3305740861285455101.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/13362403052010391012.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/5152569181967098610.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1814868203567895403.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/932628522612457422.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/359015201750327276.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1926432923848456305.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/36381726566889172.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/12049384891548637373.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/9997422521968468267.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/15802457691394524745.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/100811123341402833.jpg

استخدامات بسيطه للعجينة

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/3722169521531261148.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/2130261176371179029.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/17165801441050600917.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/989124188776075494.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/11059827181914487995.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/3367935971210851873.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/10172083221639230439.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/11098708861810489757.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1672898592026889848.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/582942431921259736.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/18142425252095019264.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/241120993718138995.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1697396919109283647.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/7199861431033632454.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1172626802721109509.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/5328864340532023.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/20410051111816440992.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/156580372658940185.jpg


 استخدامات بسيطه للعجينة 

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/4265688171936471026.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/375748434875466655.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/21211014451234055717.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/936258903417269376.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/6194361362058734788.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1922894925952496988.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/81477403440376605.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/849482777673058417.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/2243944022128993896.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/8634916601881393129.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/19479088061626485593.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1028456190190121102.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/140736469916680071.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/12685565211455862198.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/751669015909667553.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/2025523424735488132.jpg





http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1611468330431050049.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/11825472641491836378.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/15031420841862531040.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/17404719291407493868.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1458492528316850926.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/116504104527179854.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/19953418971836002517.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/327454375665322496.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/373064538402048358.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/209443865121739428.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/11214633261205966604.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/20987322351481439643.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1134616688679843257.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/17267015562042416715.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1387689595253647423.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1804687334599180823.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/8109907611366990192.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/232949037950392018.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/542046695818201842.jpg






http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/135430415799595732.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/9890269881293579068.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/11572329781747501824.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/8101453811412239606.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/10727900021803109271.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/19522402992055891058.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/3742261562143478948.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/4009679771091030865.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/7697455971492164834.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/6755614371129306089.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1601035841834491598.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/693168224608130604.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1298626120934744659.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/8662026551747701157.jpg




http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/10866278002055621440.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/124089798292649022.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/286707125889120738.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/4166092150381481.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/16697266611294996828.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/17151719661736135890.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/13446965841611150742.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/402462017302147649.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/17583099931843688963.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/486437385237877489.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1462969003643343487.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1434085127409046023.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1775176019427912166.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/323160993934931796.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/2011603804640360036.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/984938996247886001.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/8692086252117532500.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/19463901981025502708.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/17324916291854987930.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/2012416715884414534.jpg




http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/18518964741571013039.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/7293298551195664199.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/3652196951842624055.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/12980952141519404224.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1739433208677553646.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/14943070731142687733.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1508068201583547029.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/918273936762555419.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/17276732711959975610.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/11071325661400353335.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1355365496234775690.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/421369591929633790.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/533022102269557330.jpg




http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/8075159881915814799.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/15424997791742421070.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/59927144538219442.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1922523500848115914.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/828386541902578647.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/11097737001752653411.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1359912762796641531.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/19469843342040293772.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/2007827673447090319.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/18094810541107815690.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/358499421963688297.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1504202463597259498.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1871291409596032342.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1914917424283471896.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1739119684570211003.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/16843163581914025888.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/108476534961098445.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/15750763881417140686.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/13626893841540015326.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/3762071241397797229.jpg




http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/10306462872004766630.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/13359522671954923011.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/549484982137161664.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/15652513741024569927.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1276896676939622737.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/2807626641132279217.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1141256236903462125.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/17894160891093741445.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/126196999265665512.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/16382421412101205340.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1303466276902567125.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1083377980251321369.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/8578578191063027122.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/4560094811810576277.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1078194100884692378.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1386016245240400815.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/12789246332107606487.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/21409023551773116021.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1754729476677523835.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/3778816721153031762.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1278685901964303641.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1539496976791649560.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/34257563865680971.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/1878957251638343506.jpg

http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/3873162341275355730.jpg



منقول
المصر: http://www.qassimy.com