حدث خطأ في هذه الأداة

الجمعة، 12 يوليو، 2013

طريقة عمل بسكويت البوريو أو الأوريو فى المنزل بالصور وبأكثر من طريقة



 طريقة عمل بسكويت البوريو أو الأوريو فى المنزل بالصور


المقادير :
-  كوب و رُبع دقيق
-  1 بيضة
-  نصف كوب كاكاو
-  كوب و نصف سكر
- 10  ملاعق كبيرة زبدة
-  ربع ملعقة صغيرة ملح
-  ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
-  ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
-  ¼ كوب لبن
مقادير الكريمة :
-  2 ملعقة كبيرة زبدة
- قليل من القشطة
- كوب سكر بودرة
- ملعقة صغيرة فانليا

الطريقة  :
-        يُخفق البيض مع السكر جيداً بالمضرب الكهربائي وتُضاف الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات
-  يُخلط الدقيق مع الكاكاو وبيكربونات الصودا والملح و البيكنج بودر ثم يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات
- يكور العجين إلى كور صغيرة ثم يُشكل على هيئة دوائر صغيرة مع الضغط الخفيف عليها بكوب وتخرم بالشوكة وتُرص في صاج مع مراعاة ترك مسافات بينها حتى لا تلتصق
- يُخبز البسكويت في فرن درجة حرارته 180ْ لمدة 12 دقيقة

* طريقة عمل كريمة الحشو *
- تُوضع الزبدة والفانيليا والسكر البودرة في وعاء ويضربوا جيدا بالمضرب الكهربائى  و توضع الكريمة في كيس الحلوانى
- يترك البسكويت حتى يبرد قليلاً ثم تُحشى كل 2 من البسكويت بالكريمة ويقدم ..
وبالهناء والشفاء

------------------------------------------------------

طريقة عمل بسكويت البوريو بالصور والخطوات




بسكويت البوريو


المقادير


نصف كوب زبدة
1 كوب سكر
1 بيضة
1 ملعقة من الفانيليا
2 كوب ونصف دقيق
نصف كوب من مسحوق الكاكاو
1 ملعقة بيكنج بودر
قليل من الملح

للتزيين

كوب وربع سكر ناعم بودرة
1 / 4 كوب زبدة
1 ملعقة الفانيليا


الطريقة

تدعك الزبد مع السكر جيدا حتى يصير هشا اضربيه باليد او المضرب الكهربي المهم يكون مثل الكريمة وهش واضربي معهم البيضة والفانيليا 


ضيفي الكاكاو مع الدقيق مع البودر وذرة الملح 

وابدئي ضيفي لخليط السمن والسكر  حتكون معاكي عجينة يابسة نوعا  



لفيها في كيس واتركيها في الثلاحة ساعتين




ثم جهزي مكان للفرد ورشي قليل من الدقيق 

وافردي العجينة بسمك 1 سم  وهاتي كوب او قطاعة مستديرة وقطعي العجين دوائر متساوية






رصيها على صينية  وخرميها بالشوكة 

دخليها الفرن لمدة 15 دقيقة 

اتركيها تبرد

ثم جهزي الحشوة 




اضربي الزبدة مع السكر والفانيليا جيدااا  حتى يكون كريمة


امسكي بسكوتة وضعي عليها قليل من الكريمة ثم ضعي عليها بسكوتة اخرى واضغطي برفق

واتركيها جانبا وكملي باقي المقدار للنهاية


ثم هاتي كيس وضعي فيه باقي الكريمة واعملي خرم بالابرة في الكيس من الحرف 

واعملي تشكيلات على وجه البسكوتة ممكن تكتفي بالحشو فقط من غير تزيين الوجه



وقدميها  مع كاكاو باللبن 

وبالهنا والشفا

منقول 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق