حدث خطأ في هذه الأداة

الأحد، 9 يونيو 2013

طريقة عمل مشروب الآيس كريم

طريقة عمل مشروب الآيس كريم



وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 5 دقيقة تكفي لـ 2 شخص 
المقادير :
  • 2 حبة عصير ليمون
  • 2 ملعقة نشا
  • 2 حبة صفار بيض
  • كوب فاكهة الموسم
  • كوب سكر
  • كوب حليب



طريقة التحضير
- تغلى الفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف إليها عصير الليمون.
- يغلى الحليب مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد أن يذاب قليل من الماء، وبعد أن يبرد الخليطان يضاف البيض ويصفى، ويترك بالثلاجة لليوم الثاني.
- يوضع الخليط بالماكينة المخصصة لصناعة الآيس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ الآيس كريم بالفاكهة بالفريزر داخل وعاء بلاستيك.
- أما فى حال عدم وجود ماكينة آيس كريم، يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك ويقدم الآيس كريم بالفاكهة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق