حدث خطأ في هذه الأداة

الثلاثاء، 25 يونيو، 2013

كريب بالفراولة وصلصة الشوكولاتة


كريب بالفراولة وصلصة الشوكولاتة



المكونات :
 كوب دقيق
 2  بيضة
 نصف كوب حليب 
نصف كوب ماء 
ربع ملعقة ملح 
ملعقتان كبيرتان زبدة
فراولة مقطعة 
شوكولاتة مذوّبة
سكر

طريقة التحضير :

1- يوضع الدقيق في وعاء عميق ويضاف إليه البيض.
2- يخلط المكونان جيداً، ثم يضاف كلّ من الملح، السكر والحليب إلى المزيج.
3- تسخّن مقلاة على النار. تسكب مغرفة واحدة من المزيج في المقلاة وتغطى بها كل المقلاة بشكل متساوٍ. تطبخ حتى تصبح ذهبية من الأسفل ثم تقلب وتحمّر على الجهة الثانية. ترفع عن النار وتكرر العملية بما تبقى من العجين.
4- توضع الفراولة وتغلق الكريب لتشكل نصف دائرة.
5- توضع الكريب في صحن التقديم، وتزين بالفراولة وبصلصة الشوكولاتة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق