حدث خطأ في هذه الأداة

الجمعة، 29 يونيو، 2012

الدجاج بالكوسا واللحم المقدد

للمذيد أضغط هنا مدام طاسة والست حلة 
الدجاج بالكوسا واللحم المقدد






الطبق يقدم لأربعة أشخاص
التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة


المكونات 
عدد 4 صدور دجاج منزوعة العظم
نصف ملعقة صغيرة ملح خشن
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
عدد 8 شرائح من اللحم المقدد
عدد 3 حبات من الكوسا تقطع الى شرائح خفيفة نصف دائرية
فص ثوم واحد يقطع جيدا
ليمونة واحدة


الطريقة
1- سخني الفرن لتصل حرارته الى 400 درجة فهرنهايت ومن ثم تبلي الدجاج بربع ملعقة صغيرة ملح واخرى فلفل اسود.
2- ضعي ملعقة طعام واحدة من زيت الزيتون الى مقلاة مخصصة للاستخدام داخل الفرن ومن ثم سخنيها على نار هادئة وبعدها قلبي الدجاج فيها لمدة دقيقتين لكل جانب.
3- انقلي الدجاج المشوي الى الفرن لمدة ثمانية دقائق .
4- في مقلاة اخرى وعلى نار متوسطة الحرارة مع الزيت المتبقي نطهي اللحم المقدد حتى يصبح هش دقيقة او اثنتين لكل جانب تكفي وبعدها نزيل اللحم المقدد من المقلاة
5- نقوم باضافة الكوسا والثوم والملح والفلفل المتبقيين الى المقلاة ويطهى حتى تنضج الكوسا تأخد حوالي ثلاث دقائق لتنضج
6- يضاف خليط الكوسا واللحم المقدد الى الدجاج وتعصر الليمونة فوقهم ومن ثم تقدم للأكل










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق